QUE SIEMPRE ENCUENTRES EN TI ESA PERSONA QUE TE LLEVARA A CUMPLIR TODAS TUS METAS.

jueves, 24 de junio de 2010

Argentina le gano por goleada a Corea del Sur,4 a 1.

.

La Argentina volvió a demostrar que es uno de los grandes canidatos a llevarse la Copa del Mundo. Con una gran actuación de Gonzalo Higuaín, autor de tres goles, el equipo de Diego Maradona goleó por 4-1 a Corea del Sur y abrochó su clasificación para octavos de final.

El equipo albiceleste se puso en ventaja temprano en el marcador cuando Park Chu Young batió a su propio portero.

Era el minuto 16 y la Argentina ya se econtraba ganando. Pero la tranquilidad llegó 16 minutos más tarde cuando el “Pipita” Higuaín finalizó de cabeza una jugada y decretó el segundo tanto. El delantero se sacaba la mufa y colocaba dos goles en el tanteador.
Corea igualmente no se rindió. Demichelis se confió y Lee Chung Yong quedó sólo para ajusticiar a Romero.
Con esa exigua ventaja se fueron al descanso. La Argentina era más pero apenas ganaba por un tanto.

En el complemento el corazón de los argentino se paralizó cuando Ki-hon se plantó sólo ante Romero desde la derecha, pero se empeñó en tirar con la izquierda y con el exterior, mandando al lateral de la red lo que era el empate coreano.
De allí en más, dominó Argentina. Maradona mandó a la cancha a Agüero por Tévez y su yerno no defraudó.

A falta de quince minutos Messi se filtró en el área y disparó. Su remate fue tapado por el portero pero “La Pulga” recogió el rebote y disparó al lateral. El rebote fue tomado por Higuaín quién sólo en el área chica, se limitó a empujar el balón.

Tres minutos más tarde una gran jugada entre Messi y Agüero culminó con centro preciso de este último para que Higuaín marcará su tercer tanto.

La Argentina, ganó, goléo, gustó y clasificó. México o Uruguay parecen esperarle en octavos. Observa los detalles del encuentro en el siguiente enlace

Síntesis:

Argentina: Sergio Romero (7); Jonás Gutiérrez (5), Martín Demichelis (3), Walter Samuel (x) y Gabriel Heinze (5); Maximiliano Rodríguez (7), Javier Mascherano (7) y Angel Di María (7); Lionel Messi (7), Carlos Tevez (6) y Gonzalo Higuaín (10). DT: Diego Maradona.

Corea del Sur: Jung Sung-Ryong (4); Beom-Seok (5), Cho Yong-Hyung (5), Lee Jung-Soo (6) y Lee Young-Pyo (5); Lee Chung-Yong (4), Ki Sung-Yueng (5), Kim Jung-Woo (4) y Yeom Ki-Hun (5); Park Ji-Sung (5); Park Chu-Young (5) .DT: Huh Jung-Moo.

Goles en el primer tiempo: 16´ Park Chu-Young (e/c) (Arg); 32´ Gonzalo Higuaín (Arg); 45´ Lee Chung-Yong (CdS)

Goles en el segundo tiempo: 31´ y 34´ Gonzalo Higuaín (Arg)

Cambios en el primer tiempo: 22´ Nicolás Burdisso (6) por Samuel (Arg)
Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Ki Sung-Yueng (5) por Kim Nam-Il (CdS): 29´ Sergio Agüero por Tevez (Arg); 35´ Lee Dong-Gook por Lee Chung-Yong (CdS); 36´ Mario Bolatti por Higuaín (Arg)

Amonestados: Yeom Ki-Hun (CdS); Lee Chung-Yong (CdS); J. Gutiérrez (Arg); J. Mascherano (Arg); G. Heinze (Arg)

Arbitro: Frank De Bleeckere (Bélgica).
Estadio: Soccer City, de Johannesburgo.